Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Запеченный Бри с яблоками и ежевикой

Ключевые продукты:   Ежевика, Сыр бри, Яблоки   Оценить

 4 порции

 0

 4400

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Очень простой рецепт блюда, которое может подаваться на стол в качестве вкуснейшего десерта либо закуски.

1 Сыр бри

Разогрейте духовку до 180? C. Пока духовка греется, разрежьте каждую пачку сыра пополам — так, чтобы получилось 4 кольца. Выложите их на противне, стороной среза наверх.

2 Яблоки

Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевинку. Затем разрубите половинки на четвертинки и разрежьте на ещё более мелкие дольки. 

3 Сыр бри, Яблоки, Лимон

Выдавите сок одного лимона на яблоки, затем выложите 5-6 долек яблок на каждое из сырных колец.

4 Сахарная пудра, Ежевика

Выпекайте 5 минут и подавайте теплым на стол, предварительно украсив сахарной пудрой и ежевикой.

Q-шеф

Порции задуманы из расчета на 1/2 упаковки сыра Castello® Brie. Яблоко лучше брать красное — тогда блюдо на столе будет выглядеть гораздо наряднее.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (82)

Правильная сырная тарелка

Для сырной тарелки лучше сочетать сыры более мягкого вкуса со сравнительно острыми сортами.


Другие истории и факты