Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Запеченный Бри с яблоками и ежевикой

Ключевые продукты:   Ежевика, Сыр бри, Яблоки   Оценить

 4 порции

 0

 4499

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Очень простой рецепт блюда, которое может подаваться на стол в качестве вкуснейшего десерта либо закуски.

1 Сыр бри

Разогрейте духовку до 180? C. Пока духовка греется, разрежьте каждую пачку сыра пополам — так, чтобы получилось 4 кольца. Выложите их на противне, стороной среза наверх.

2 Яблоки

Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевинку. Затем разрубите половинки на четвертинки и разрежьте на ещё более мелкие дольки. 

3 Сыр бри, Яблоки, Лимон

Выдавите сок одного лимона на яблоки, затем выложите 5-6 долек яблок на каждое из сырных колец.

4 Сахарная пудра, Ежевика

Выпекайте 5 минут и подавайте теплым на стол, предварительно украсив сахарной пудрой и ежевикой.

Q-шеф

Порции задуманы из расчета на 1/2 упаковки сыра Castello® Brie. Яблоко лучше брать красное — тогда блюдо на столе будет выглядеть гораздо наряднее.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (82)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты