Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Канапе с фетой и острым перцем

Ключевые продукты:   Фета Arla Apetina®   Оценить

 4 порции

 0

 4259

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 3

Канапе совершенно не обязательно должны быть с хлебом. Например, в качестве закуски для текилы сложно придумать лучший вариант, чем сочетание сливочного вкуса феты с остротой перчика. Одна из «легенд» мексиканской кухни гласит, конечно, что закусывать текилу нужно маринованными гусеницами, но русским гостям по вкусу, скорее, все же придутся острые канапе.

1 Фета Arla Apetina®

Удалите из перчиков сердцевину, аккуратно их надрезав. Из упаковки феты слейте рассол. Если она не порезана - нарежьте кубиками.

2 Листья салата

Вложите по кубику феты в каждый перчик и подавайте на большом блюде, украшенном листьями салата.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Сырный день календаря

В Швейцарии в сентябре отмечается день разделения сыра. В этот день крестьяне, которые в течение года выдерживали сыр, пробуют и делят его.
Отмечают "сырный день" и в Латвии. В разные годы в День сыра в августе там воздвигали памятник сыру, сооружали сырные горы, плели сырные венки, готовили 100-метровую сырную выпечку и 555-килограммовый сырный торт.


Другие истории и факты