Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Канапе с фетой и острым перцем

Ключевые продукты:   Фета Arla Apetina®   Оценить

 4 порции

 0

 3631

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 3

Канапе совершенно не обязательно должны быть с хлебом. Например, в качестве закуски для текилы сложно придумать лучший вариант, чем сочетание сливочного вкуса феты с остротой перчика. Одна из «легенд» мексиканской кухни гласит, конечно, что закусывать текилу нужно маринованными гусеницами, но русским гостям по вкусу, скорее, все же придутся острые канапе.

1 Фета Arla Apetina®

Удалите из перчиков сердцевину, аккуратно их надрезав. Из упаковки феты слейте рассол. Если она не порезана - нарежьте кубиками.

2 Листья салата

Вложите по кубику феты в каждый перчик и подавайте на большом блюде, украшенном листьями салата.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Правильный аккомпанемент

К творожным сырам лучше подавать охлажденные легкие вина с фруктовым ароматом.


Другие истории и факты