Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Сэндвич с филе ягненка

Ключевые продукты:   Ломтик белого хлеба , Филе ягненка   Оценить

 4 порции

 1

 1490

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 4

Сэндвичи — очень удобная и сытная еда. Их можно брать на пикник, давать с собой ребенку в школу  и «на дорожку» с собой не успевшему позавтракать мужу. Ну а кроме того, сэндивичи — идеальный способ красиво «утилизировать» остатки праздничного ужина, причем за считанные минуты.

1 Оливковое масло, Филе ягненка, Орегано, Соль

Филе ягненка порежьте на ломтики толщиной около сантиметра. Обжарьте в половине оливкового масла по паре минут с каждой стороны. Присыпьте мясо солью и травами и оставьте постоять.

2 Ломтик белого хлеба , Оливковое масло, Моцарелла, Кунжут, Цедра лимона

В это время подсушите хлеб в духовке или на гриле пару минут. Смешайте оставшееся масло с кунжутом, лимонной цедрой и покрошенной моцареллой.

3 Хлеб, Моцарелла, Филе ягненка, Орегано

Смажьте хлеб частью получившегося сырного соуса, сверху выложите ломтик мяса, полейте оставшимся соусом и накройте вторым ломтиком. Запекайте на гриле пару минут, чтобы сыр слегка расплавился и подавайте, присыпав орегано.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Очень аппетитно!