Теплый салат — прекрасный кулинарный жанр. Одновременно легкий и сытный. Особенно приятно, когда в нем сочетаются тонкий вкус морепродуктов и свежесть похрустывыющих сочных салатных листьев.
MichaelОчистите креветки и хвост омара. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло Lurpak®. Добавьте к нему уксус, перец и соль. Обжарьте в этой смеси креветки и омара до золотистого цвета, приблизительно 2 минуты.
На тарелки разложите салатные листья. На них выложите морепродукты. Масло, в котором они обжаривались, вылейте в соусник и подавайте вместе с салатом.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.