Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Спагетти с луковым соусом

Ключевые продукты:   Лук-шалот, Слабосоленое сливочное масло, Тальотелле   Оценить

 4 порции

 0

 3359

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
1 Сливочное масло, Красный лук, Лук-шалот

Сначала приготовьте соус. Для этого в сковороде с толстым дном растопите 100 г масла. Мелко порежьте лук. Обжарьте его в масле, пока он не станет прозрачным.

2 Куриный бульон

Понемногу влейте бульон и оставьте соус кипеть на среднем огне, не закрывая крышкой минуты 2-3, пока примерно треть бульона не выпарится.

3 Зубчик чеснока, Сливочное масло

Снимите с огня, добавьте в соус немного сливочного масла, измельченный чеснок, посолите, поперчите. Закройте крышкой, чтобы соус не остыл.

4 Пармезан, Тальотелле

Пасту отварите в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке. Откиньте на дуршлаг и выложите пасту в соус. Подавайте на подогретых тарелках, посыпав тертым сыром.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Сыр - лучший подарок

Сыр бри был настолько ценен, что его часто преподносили в качестве подарка. Так, Бланш Наваррская всегда посылала королю Филиппу IV в качестве подарка сыр бри. Шарль Орлеанский дарил этот сыр всем придворным дамам на Рождество.  Кроме того, этот сыр весьма уважали королева Марго и Генрих IV.


Другие истории и факты