Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Паста с фетой и лососем

Ключевые продукты:   Лосось, Фарфалле, Фета Arla Apetina®   Оценить

 2 порции

 0

 3064

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Очередные "быстрые" макароны можно сделать из совсем небольшого филе. Хороший вариант для после праздничного дня, когда готовить лень, а "остатки роскоши" еще можно найти в холодильнике.

1 Оливковое масло, Фарфалле, Лосось

Вскипятите воду и отварите пасту как указано на упаковке. Филе лосося порежьте небольшими кусочками и обжарьте в оливковом масле 5-7 минут, пока лосось слегка не зарумянится.

2 Укроп, Фета Arla Apetina®

Фету нарежьте кубиками, добавьте к рыбе. Выложите в соус готовую пасту, немного прогрейте под крышкой. Заправьте маслом, посыпьте нарезанным свежим укропом.

Michael

В этом рецепте с рыбой можно спокойно экспериментировать. Например, вместо лосося использовать форель или остатки семги. Излишнюю жирность рыбы "сгладит" паста и сливочный сыр. Отлично подойдет для этого фета Arla Apetina®.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .