Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пицца с лососем и шпинатом

Ключевые продукты:   Готовая основа для пиццы, Лосось, Моцарелла, Шпинат   Оценить

 4 порции

 9

 3756

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

В сезон свежего шпината готовить с ним можно все, что угодно. Нежная и полная витаминов зелень в сочетании с сытным лососем и острыми каперсами — то, что нужно для пикника на природе или уютного ужина для двоих.

1 Оливковое масло, Готовая основа для пиццы, Шпинат

Поместите основу пиццы на бумагу для выпечки. Обжарьте шпинат на оливковом масле несколько минут, пока он не начнет уменьшаться в объеме.

2 Моцарелла, Шпинат, Лосось

Примерно половину моцареллы покрошите на основу для пиццы. Сверху выложите шпинат. Равномерно распределите на нем кусочки рыбы и каперсы. Посолите и поперчите. Сверху присыпьте оставшимся сыром.

3 Моцарелла

Выпекайте пиццу на средней решетке духовки 15 минут при температуре 225 градусов.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Я пробовал делать из готовой основы, получается совсем не похоже на настоящую пиццу. Вкусно, да, но это скорее пирог. :-) С хэндмэйд-коржом получилось чуть лучше, но на простой бумаге и противне пропекается тоже как-то не так. Я слышал, есть специальный камень, который в духовку ставится, прогревается, и уже на нем печется сама пицца. Как думаете, имеет смысл заморачиваться? И где такой найти?