В сезон свежего шпината готовить с ним можно все, что угодно. Нежная и полная витаминов зелень в сочетании с сытным лососем и острыми каперсами — то, что нужно для пикника на природе или уютного ужина для двоих.
MichaelПоместите основу пиццы на бумагу для выпечки. Обжарьте шпинат на оливковом масле несколько минут, пока он не начнет уменьшаться в объеме.
Примерно половину моцареллы покрошите на основу для пиццы. Сверху выложите шпинат. Равномерно распределите на нем кусочки рыбы и каперсы. Посолите и поперчите. Сверху присыпьте оставшимся сыром.
Выпекайте пиццу на средней решетке духовки 15 минут при температуре 225 градусов.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.