Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Бутерброд с мясом, лимоном и анчоусным маслом

Ключевые продукты:   Багет, Сливочное масло Lurpak®, Стейк из говядины   Оценить

 4 порции

 0

 3431

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
1 Цедра лимона, Черный перец, Анчоусы, Сливочное масло Lurpak®

Слегка размягченное сливочное масло Lurpak® взбейте в блендере с анчоусами, лимонной цедрой и перцем.

2 Стейк из говядины, Соль, Черный перец

Стейки смажьте солью и молотым черным перцем, обжарьте на раскаленной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.

3 Багет, Листья салата, Помидоры, Сливочное масло Lurpak®, Стейк из говядины

Багет нарежьте на 4 куска, разрежьте каждый кусок вдоль. Подогрейте хлеб в духовке и смажьте срезы сливочным маслом Lurpak®, выложите на них ломтики помидоров, листья салата и порезанный на тонкие полоски стейк.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты