Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Бутерброд с мясом, лимоном и анчоусным маслом

Ключевые продукты:   Багет, Сливочное масло Lurpak®, Стейк из говядины   Оценить

 4 порции

 0

 3204

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
1 Цедра лимона, Черный перец, Анчоусы, Сливочное масло Lurpak®

Слегка размягченное сливочное масло Lurpak® взбейте в блендере с анчоусами, лимонной цедрой и перцем.

2 Стейк из говядины, Соль, Черный перец

Стейки смажьте солью и молотым черным перцем, обжарьте на раскаленной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.

3 Багет, Листья салата, Помидоры, Сливочное масло Lurpak®, Стейк из говядины

Багет нарежьте на 4 куска, разрежьте каждый кусок вдоль. Подогрейте хлеб в духовке и смажьте срезы сливочным маслом Lurpak®, выложите на них ломтики помидоров, листья салата и порезанный на тонкие полоски стейк.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Что общего между сыром, ирисом и кишмишем

В английском языке слово сыр (cheese) при произношении растягивает губы, образуя подобие улыбки. Аналогичный эффект также наблюдается в русском языке при протяжном произношении слов «ирис», «кишмиш», «кризис» и т.п.


Другие истории и факты