Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Бутерброд с мясом, лимоном и анчоусным маслом

Ключевые продукты:   Багет, Сливочное масло Lurpak®, Стейк из говядины   Оценить

 4 порции

 0

 3653

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
1 Цедра лимона, Черный перец, Анчоусы, Сливочное масло Lurpak®

Слегка размягченное сливочное масло Lurpak® взбейте в блендере с анчоусами, лимонной цедрой и перцем.

2 Стейк из говядины, Соль, Черный перец

Стейки смажьте солью и молотым черным перцем, обжарьте на раскаленной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.

3 Багет, Листья салата, Помидоры, Сливочное масло Lurpak®, Стейк из говядины

Багет нарежьте на 4 куска, разрежьте каждый кусок вдоль. Подогрейте хлеб в духовке и смажьте срезы сливочным маслом Lurpak®, выложите на них ломтики помидоров, листья салата и порезанный на тонкие полоски стейк.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты