Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Бутерброд по-швейцарски

Ключевые продукты:   Полутвердый сыр, Сливочное масло Lurpak®   Оценить

 1 порция

 0

 2388

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Свежий и сливочный сэндвич, вдобавок из исключительно полезных продуктов.

1 Булочка с отрубями, Сливочное масло Lurpak®

Булочку разрежьте вдоль пополам, но немного не до конца. Намажьте срезы сливочным маслом Lurpak®.

2 Лимонный сок, Авокадо

Половинку авокадо нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком и распределите внутри булочки, посолите, поперчите.

3 Булочка с отрубями, Петрушка, Полутвердый сыр

Поверх авокадо уложите кусочки сыра, накройте второй половиной булочки и украсьте веточками петрушки.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .