Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Бутерброд со свежими помидорами, брынзой и орехами

Ключевые продукты:   Сливочное масло Lurpak®, Фета Arla Apetina®   Оценить

 6 порций

 0

 2965

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Наверняка придется по вкусу любителям греческого салата.

1 Миндаль

Миндаль залейте на 10 минут кипятком, затем воду слейте, орехи очистите от кожицы.

2 Помидоры

Помидоры крестообразно надрежьте, тоже залейте кипятком на несколько минут, затем снимите шкурку и нарежьте кружками, заодно удалите семена.

3 Миндаль

Миндаль подсушите на раскаленной сковороде несколько минут, чтобы лишняя влага испарилась, и мелко порубите ножом или блендером.

4 Маслины, Хлеб, Помидоры, Сливочное масло Lurpak®, Фета Arla Apetina®

Фету разомните вилкой и смешайте с нарубленными орехами. Ломтики хлеба намажьте сливочным маслом Lurpak®, сверху положите ломтики помидоров, а на них - рубленые орехи с брынзой. Бутерброд можно украсить мелко порезанными маслинами.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты