Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Бутерброд с пастой цацики

Ключевые продукты:   Огурцы, Творог   Оценить

 2 порции

 2

 1684

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Цацики — не только соус, но и «спред» для фаст-фуда с средиземноморским оттенком.

1 Лук, Огурцы

Огурец очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Лук мелко нарежьте и смешайте с натертым огурцом, посолите и отставьте на 15 минут.

2 Уксус (3%), Натуральный йогурт, Сахар, Соль

В йогурт выдавите чеснок, добавьте уксус, сахар, соль и перец по вкусу, затем вмешайте протертый творог.

3 Хлеб, Натуральный йогурт, Лук, Огурцы

Из огурцов с луком отожмите сок, смешайте с йогуртной массой и хорошо перемешайте. Ломтики хлеба обжарьте или подрумяньте в тостере, намажьте пастой цацики и подавайте.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Я правильно понимаю, что сами огурцы и лук не входят в состав пасты цацики?