Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Багет с копченым лососем

Ключевые продукты:   Багет, Красная рыба холодного копчения, Полутвердый сыр   Оценить

 2 порции

 0

 2757

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Красная рыба, сыр, хорошее сливочное масло, свежий хрустящий багет — в этом сэндвиче собрано все самое вкусное.

1 Багет, Петрушка, Сливочное масло Lurpak®

Надрежьте багет вдоль или разрежьте его пополам. Сливочное масло Lurpak® растопите в сковороде, петрушку мелко порубите и всыпьте в растопленное масло, подержите полминуты на огне и отставьте.

2 Багет, Петрушка, Красная рыба холодного копчения, Полутвердый сыр, Сливочное масло Lurpak®

Рыбу нарежьте ломтиками. Половинки багета с внутренней стороны смажьте маслом с петрушкой, выложите ломтики рыбы, присыпьте сверху мелко натертым сыром и еще немного сбрызните оставшимся маслом Lurpak®.

3 Полутвердый сыр

На несколько минут отправьте начиненные багеты под гриль или в духовку, чтобы сыр расплавился.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .