Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Соус со шпинатом

Ключевые продукты:   Творожный сыр Arla Natura®, Шпинат   Оценить

 4 порции

 0

 3880

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 2

Сливочный соус со шпинатом лучше всего подойдет к рыбе. Например, приготовленной на пару. Но будет также хорошо сочетаться и с нейтральным мясом, например, телятиной или цыпленком.

1 Кедровые орешки, Шпинат, Сливочное масло Lurpak®

Орешки прокалите на сухой сковороде. Замороженный шпинат разморозьте заранее, свежий - промойте. Выложите на сковороду с растопленным сливочным маслом Lurpak® и потушите несколько минут.

2 Белое вино, Соль, Черный перец, Сливки, Творожный сыр Arla Natura®

Влейте в сковороду сливки и белое вино, потушите пару минут, пока вино слегка не выпарится. Добавьте творожный сыр Arla Natura®. Посолите, поперчите, снимите с огня.

3 Кедровые орешки

Всыпьте орешки в соус или сервируйте готовое блюдо при подаче, присыпав орешками рыбу(мясо) и соус.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

В очередь!

По очередности дегустирования сыры с голубой плесенью следуют последними из всей гаммы.


Другие истории и факты