Готовить суши дома не так сложно, правда, практика все-таки нужна. В сети можно найти множество уроков по тому, как правильно варить рис, сворачивать роллы и подавать суши к столу. Ну а кроме технической стороны, помните и о том, как важно выбрать качественные продукты: клейкий рис, свежую рыбу, нежный, не пересоленный сыр.
MichaelКрабовое мясо и авокадо нарежьте тонкими полосками. На одну сторону нори выложите рис, распределите тонким слоем.
Аккуратно переверните нори с рисом, с другой стороны намажьте лист нори творожным сыром Arla Natura® с копченым лососем по все длине, выложите кусочки авокадо и краба.
С помощью циновки сверните ролл, обваляйте к икре масаго, нарежьте на 8 частей.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.