Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Нигири Саке Спайси Гурме

Ключевые продукты:   Лосось, Рис, Творожный сыр Arla Natura®   Оценить

 1 порция

 1

 1733

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Готовить суши дома не так сложно, правда, практика все-таки нужна. В сети можно найти множество уроков по тому, как правильно варить рис, сворачивать роллы и подавать суши к столу. Ну а кроме технической стороны, помните и о том, как важно выбрать качественные продукты: клейкий рис, свежую рыбу, нежный, не пересоленный сыр.

1 Рис, Лосось

Лосось нарежьте кубиками. Из столовой ложки риса слепите шарик.

2 Лосось, Творожный сыр Arla Natura®

Заверните его в полоску нори, закрепив ее рисинкой. Сверху на комочек риса выложите пол чайной ложки творожного сыра Arla Natura® и кубик лосося.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Делать суши дома оказалось проще, что роллы! Спасибо за наводку!