Готовить суши дома не так сложно, правда, практика все-таки нужна. В сети можно найти множество уроков по тому, как правильно варить рис, сворачивать роллы и подавать суши к столу. Ну а кроме технической стороны, помните и о том, как важно выбрать качественные продукты: клейкий рис, свежую рыбу, нежный, не пересоленный сыр.
MichaelТонко нарежьте охлажденное филе лосося, огурец - длинными полосками.
Сварите рис в рисоварке или кастрюле, добавив специальный уксус, дайте ему остыть. На лист нори выложите тонким слоем рис, аккуратно переверните.
Намажьте творожным сыром Arla Natura® лист нори с обратной стороны по всей длине. Икру выложите длинной дорожкой вдоль сыра и, с помощью циновки, сверните ролл.
Сверху на ролл выложите лосось, чередуя с тонкими полосками огурца. Разрежьте на 8 частей. Подавайте с соевым соусом, имбирём и васаби.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.