Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Корюшка с корнишонами и сыром с голубой плесенью

Ключевые продукты:   Корюшка, Сыр Castello® Дана Блу   Оценить

 3-4 порции

 0

 3273

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Самую непритязательную весеннюю рыбку можно сделать изысканной с помощью нехитрых операций и сыра с голубой плесенью.

1 Панировочные сухари, Яйца куриные, Мука, Сыр Castello® Дана Блу

Разогрейте духовку до 180 °C В одной миске слегка взбейте яйцо, во вторую насыпьте муку, в третьей смешайте раскрошенный сыр Castello® Дана Блу с панировочными сухарями.

2 Корюшка

Рыбок по очереди обмакивайте в муку, яйцо, сырно-сухарную панировку и выкладывайте на противень или блюдо для запекания.

3 Лайм

Запекайте в духовке 15-20 минут, пока панировка не станет золотисто-коричневой. Подавайте, сбрызнув рыбок соком лайма.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Как шампанское

Во Франции есть специальный закон «Об исконно контролируемых названиях», в соответствии с которым сыр, чьё название происходит от географической области Франции, может производиться только в этой самой области Франции. Сегодня таких сыров насчитывается порядка 36.


Другие истории и факты