Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Корюшка с корнишонами и сыром с голубой плесенью

Ключевые продукты:   Корюшка, Сыр Castello® Дана Блу   Оценить

 3-4 порции

 0

 3337

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Самую непритязательную весеннюю рыбку можно сделать изысканной с помощью нехитрых операций и сыра с голубой плесенью.

1 Панировочные сухари, Яйца куриные, Мука, Сыр Castello® Дана Блу

Разогрейте духовку до 180 °C В одной миске слегка взбейте яйцо, во вторую насыпьте муку, в третьей смешайте раскрошенный сыр Castello® Дана Блу с панировочными сухарями.

2 Корюшка

Рыбок по очереди обмакивайте в муку, яйцо, сырно-сухарную панировку и выкладывайте на противень или блюдо для запекания.

3 Лайм

Запекайте в духовке 15-20 минут, пока панировка не станет золотисто-коричневой. Подавайте, сбрызнув рыбок соком лайма.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Роль сыра в истории французской революции

Большого любителя сыра бри Людовика XVI революционная толпа схватила на ферме рядом с одной из сырных столиц — городком Мо. Король  не смог устоять перед искушением отведать любимого сыра, и это изменило всю историю Франции.


Другие истории и факты