Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Теплый соус для рыбы и овощей

Ключевые продукты:   Лук-шалот, Сливочное масло Lurpak®   Оценить

 4 порции

 0

 3708

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Теплый сливочный соус с шалотом хорош с блюдами, приготовленными на пару — рыбой, овощами. Он придаст им сытности и сливочной нежности.

1 Лук-шалот, Сливочное масло Lurpak®

Лук шалот нарежьте тонко, сливочное масло Lurpak® — кубиками.

2 Лимонный сок, Соль, Черный перец, Лук-шалот

В кастрюлю с толстым дном выложите лук, влейте лимонный сок и три столовых ложки воды. Посолите, поперчите и дайте покипеть на медленном огне. Снимите с огня.

3 Сливочное масло Lurpak®

Постепенно, по несколько кубиков, добавляйте масло Lurpak®, следя за тем, чтобы оно становилось мягким, но не жидким. Если соус стал холодным, когда в него введено еще не все масло, можно подогреть его на очень медленном огне, не допуская кипения.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Он такой один

Все голубые сыры производятся из коровьего молока. Все, кроме одного: настоящий сыр Рокфор готовится только из овечьего.


Другие истории и факты