Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Теплый соус для рыбы и овощей

Ключевые продукты:   Лук-шалот, Сливочное масло Lurpak®   Оценить

 4 порции

 0

 3696

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Теплый сливочный соус с шалотом хорош с блюдами, приготовленными на пару — рыбой, овощами. Он придаст им сытности и сливочной нежности.

1 Лук-шалот, Сливочное масло Lurpak®

Лук шалот нарежьте тонко, сливочное масло Lurpak® — кубиками.

2 Лимонный сок, Соль, Черный перец, Лук-шалот

В кастрюлю с толстым дном выложите лук, влейте лимонный сок и три столовых ложки воды. Посолите, поперчите и дайте покипеть на медленном огне. Снимите с огня.

3 Сливочное масло Lurpak®

Постепенно, по несколько кубиков, добавляйте масло Lurpak®, следя за тем, чтобы оно становилось мягким, но не жидким. Если соус стал холодным, когда в него введено еще не все масло, можно подогреть его на очень медленном огне, не допуская кипения.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Сырные скульптуры

В честь Дня независимости, который отмечается в США 4 июля, в 2008 году в центре Нью-Йорка на Таймс-Сквер появилась скульптура из сыра. Скульптура, на которой были изображены Бенджамин Франклин, Джон Адамс и другие американские политики, подписавшие Декларацию независимости, создана из тонны сыра Чеддер. Скульптор Трой Лэндвер также создавал из сыра копию горы Рашмор, на которой высечены гигантские головы четырех президентов США. На осуществление проекта потребовалось 300 килограммов сыра.


Другие истории и факты