Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Теплый соус для рыбы и овощей

Ключевые продукты:   Лук-шалот, Сливочное масло Lurpak®   Оценить

 4 порции

 0

 3773

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Теплый сливочный соус с шалотом хорош с блюдами, приготовленными на пару — рыбой, овощами. Он придаст им сытности и сливочной нежности.

1 Лук-шалот, Сливочное масло Lurpak®

Лук шалот нарежьте тонко, сливочное масло Lurpak® — кубиками.

2 Лимонный сок, Соль, Черный перец, Лук-шалот

В кастрюлю с толстым дном выложите лук, влейте лимонный сок и три столовых ложки воды. Посолите, поперчите и дайте покипеть на медленном огне. Снимите с огня.

3 Сливочное масло Lurpak®

Постепенно, по несколько кубиков, добавляйте масло Lurpak®, следя за тем, чтобы оно становилось мягким, но не жидким. Если соус стал холодным, когда в него введено еще не все масло, можно подогреть его на очень медленном огне, не допуская кипения.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты