Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Паста с томатным соусом

Ключевые продукты:   Вяленые помидоры, Спагетти   Оценить

 4 порции

 0

 3517

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

В России помидоры маринуют, в Италии сушат на солнце и хранят в оливковом масле. Вяленые томаты для итальянской кухни — настоящая палочка-выручалочка и своеобразная «изюминка». Маленькие сморщенные томаты безумно вкусны и сами по себе, и как закуска к белому вину, и просто великолепны в пицце или соусе для пасты.

1 Вяленые помидоры

Вяленые помидоры залейте кипящей водой и оставьте на 2-3 минуты, чтобы они набухли. Слейте воду и тонко нарежьте помидоры.

2 Сливочное масло, Вяленые помидоры, Орегано, Черный перец

В сковороде с тяжелым дном растопите масло, постоянно помешивая, чтобы оно не пригорело. Потушите в нем дольки томатов пару минут. Затем добавьте орегано и поперчите. Снимите сковороду с огня, разомните соус вилкой или слегка взбейте в блендере.

3 Спагетти, Орегано

Спагетти отварите в подсоленной воде. Выложите их тарелки, сверху налейте томатное масло. Сразу же подавайте, присыпав тертым сыром и украсив листьями орегано.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .