Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Паста с морским коктейлем и бананами

Ключевые продукты:   Морской коктейль, Тальотелле, Творожный сыр Arla Natura®   Оценить

 4 порции

 0

 3685

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Паста с бананом? Почему бы и нет! Причем сочетать его наш шеф-повар рекомендует с васаби и морским коктейлем. Получается итальянское блюдо на модный сейчас в кулинарии азиатский лад.

1 Шафран

Сушеный шафран замочите в воде на несколько часов.

2 Тальотелле

Пасту отварите до состояния аль денте — то есть снимите с огня на минуту раньше, чем указано на упаковке, чтобы паста осталась чуть твердой внутри.

3 Сливочное масло, Морской коктейль, Лук-порей

Лук порей нарежьте тонкими кольцами, обжарьте на сливочном масле до мягкости. Добавьте размороженный морской коктейль (мидии, кальмары, креветки). Обжаривайте 1-2 минуты.

4 Белое вино, Чеснок, Сливки, Шафран, Бананы

Влейте вино, сливки, нарезанный колечками банан и измельченный чеснок и шафран. Обжаривайте еще 1.5-2 минуты.

5 Васаби, Зеленый лук, Тальотелле, Сливки, Творожный сыр Arla Natura®

Добавьте Творожный сыр Arla Natura®, васаби, влейте сливки и отваренную пасту. Присыпьте зеленым луком и прогрейте несколько минут.

6 Пармезан, Морской коктейль

Подавайте, присыпав тертым твердым сыром, выложив сверху обжаренные морепродукты из пасты.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .