Паста с бананом? Почему бы и нет! Причем сочетать его наш шеф-повар рекомендует с васаби и морским коктейлем. Получается итальянское блюдо на модный сейчас в кулинарии азиатский лад.
MichaelСушеный шафран замочите в воде на несколько часов.
Пасту отварите до состояния аль денте — то есть снимите с огня на минуту раньше, чем указано на упаковке, чтобы паста осталась чуть твердой внутри.
Лук порей нарежьте тонкими кольцами, обжарьте на сливочном масле до мягкости. Добавьте размороженный морской коктейль (мидии, кальмары, креветки). Обжаривайте 1-2 минуты.
Влейте вино, сливки, нарезанный колечками банан и измельченный чеснок и шафран. Обжаривайте еще 1.5-2 минуты.
Добавьте Творожный сыр Arla Natura®, васаби, влейте сливки и отваренную пасту. Присыпьте зеленым луком и прогрейте несколько минут.
Подавайте, присыпав тертым твердым сыром, выложив сверху обжаренные морепродукты из пасты.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.