Потрясающий, тающий во рту пирог со свежей брынзой Arla Apetina® и шпинатом подойдет для семейного ужина и порадует ваших близких.
Q-шефЛуковицу очистите и измельчите. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности.
Добавьте к луку листья шпината. Посолите и поперчите, постоянно помешивая.
Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле. В отдельной миске соедините яйца с молоком и взбейте миксером до однородной массы.
Брынзу нарежьте кубиками и выложите к яйцам. Добавьте в получившуюся смесь сухари, шпинат, лук и все перемешайте.
Разогрейте сковороду с высокими бортиками, смазав сливочным маслом. Залейте в сковороду яичную массу и присыпьте базиликом. Накройте пирог крышкой и жарьте 5-10 минут.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.