Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Брускетта с брынзой Arla Apetina® и лососем

  Оценить

 4 порции

 0

 1189

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Вкус, который вдохновит вас на продуктивный день и настроит на прекрасные дела!

1 Багет, Оливковое масло

Багет нарежьте ломтиками и выложите на противень или решетку. Сбрызните оливковым маслом и отправьте запекаться до образования румяной корочки.

2 Лосось, Укроп

Лосось нарежьте тонкими полосками. Укроп помойте,просушите и измельчите. Несколько веточек оставьте для украшения брускетты.

3 Сыр брынза “Arla Apetina”, Укроп, Каперсы, Красный лук

Ломтики багета остудите. Брынзу разомните вилкой с укропом. Смажьте ломтики получившимся кремом, а сверху положите лосось. Сверху положите каперсы и тонкие кружочки лука.

Q-шеф

К такому блюду идеально подойдут свежие огурцы

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Что общего между сыром, ирисом и кишмишем

В английском языке слово сыр (cheese) при произношении растягивает губы, образуя подобие улыбки. Аналогичный эффект также наблюдается в русском языке при протяжном произношении слов «ирис», «кишмиш», «кризис» и т.п.


Другие истории и факты