Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Брускетта с брынзой Arla Apetina® и лососем

  Оценить

 4 порции

 0

 2328

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Вкус, который вдохновит вас на продуктивный день и настроит на прекрасные дела!

1 Багет, Оливковое масло

Багет нарежьте ломтиками и выложите на противень или решетку. Сбрызните оливковым маслом и отправьте запекаться до образования румяной корочки.

2 Лосось, Укроп

Лосось нарежьте тонкими полосками. Укроп помойте,просушите и измельчите. Несколько веточек оставьте для украшения брускетты.

3 Сыр брынза “Arla Apetina”, Укроп, Каперсы, Красный лук

Ломтики багета остудите. Брынзу разомните вилкой с укропом. Смажьте ломтики получившимся кремом, а сверху положите лосось. Сверху положите каперсы и тонкие кружочки лука.

Q-шеф

К такому блюду идеально подойдут свежие огурцы

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты