Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Кабачки с моцареллой Arla Apetina®

Ключевые продукты:   Кабачки, сыр Моцарелла Arla Apetina® mini   Оценить

 4 порции

 0

 987

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Приготовьте на обед аппетитные кабачки с сочной моцареллой Arla Apetina®.

1 Соль и перец, Чеснок (зубчик)

Разрезать кабачки вдоль пополам, удалите сердцевину с семенами. Пропустите чеснок через пресс и положите на кабачки. Посолите, поперчите и дайте немного пропитаться.

2 Помидоры черри, сыр Моцарелла Arla Apetina® mini, Панировочные сухари, Оливковое масло (для соуса), Соль и перец

Залейте оливковым маслом кабачки. Помидоры черри нарежьте пополам, посолите и выложите сверху кабачков. Следом положите моцареллу и обваляйте в панировочных сухарях.

3

Выпекайте кабачки в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Q-шеф

Можете добавить желтый сыр. Так вкус получится намного насыщеннее.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Сырный день календаря

В Швейцарии в сентябре отмечается день разделения сыра. В этот день крестьяне, которые в течение года выдерживали сыр, пробуют и делят его.
Отмечают "сырный день" и в Латвии. В разные годы в День сыра в августе там воздвигали памятник сыру, сооружали сырные горы, плели сырные венки, готовили 100-метровую сырную выпечку и 555-килограммовый сырный торт.


Другие истории и факты