Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Кабачки с моцареллой Arla Apetina®

Ключевые продукты:   Кабачки, сыр Моцарелла Arla Apetina® mini   Оценить

 4 порции

 0

 1021

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Приготовьте на обед аппетитные кабачки с сочной моцареллой Arla Apetina®.

1 Соль и перец, Чеснок (зубчик)

Разрезать кабачки вдоль пополам, удалите сердцевину с семенами. Пропустите чеснок через пресс и положите на кабачки. Посолите, поперчите и дайте немного пропитаться.

2 Помидоры черри, сыр Моцарелла Arla Apetina® mini, Панировочные сухари, Оливковое масло (для соуса), Соль и перец

Залейте оливковым маслом кабачки. Помидоры черри нарежьте пополам, посолите и выложите сверху кабачков. Следом положите моцареллу и обваляйте в панировочных сухарях.

3

Выпекайте кабачки в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Q-шеф

Можете добавить желтый сыр. Так вкус получится намного насыщеннее.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты