Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Кабачки с брынзой Arla Apetina®

Ключевые продукты:   Сыр брынза “Arla Apetina”   Оценить

 4 порции

 0

 446

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Замечательная идея вкусного гарнира с брынзой Arla Apetina®

1 Кабачок

Возьмите кабачки, помойте и очистите о кожуры. Нарежьте пластинками и обжарьте с обеих сторон до готовности.

2 Помидоры, Сыр брынза “Arla Apetina”, Маленький зубчик чеснока, Майонез, Зелень петрушки

Выложите брынзу по всей длине готового кабачка, предварительно размяв вилкой. Сверху посыпьте чесноком, пропущенным через пресс, петрушкой с майонезом. Подавайте с дольками свежего помидора.

Q-шеф

Можете сбрызнуть бальзамическим уксусом для более пикантного вкуса!

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Сыр для наружного применения

Летом 2008 года в Латвии состоялся показ «сырной моды». Дизайнер Дайна Силе создала 20 нарядов из сыра — самого настоящего, из натурального коровьего молока.


Другие истории и факты