Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Кабачки с брынзой Arla Apetina®

Ключевые продукты:   Сыр брынза “Arla Apetina”   Оценить

 4 порции

 0

 1016

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Замечательная идея вкусного гарнира с брынзой Arla Apetina®

1 Кабачок

Возьмите кабачки, помойте и очистите о кожуры. Нарежьте пластинками и обжарьте с обеих сторон до готовности.

2 Помидоры, Сыр брынза “Arla Apetina”, Маленький зубчик чеснока, Майонез, Зелень петрушки

Выложите брынзу по всей длине готового кабачка, предварительно размяв вилкой. Сверху посыпьте чесноком, пропущенным через пресс, петрушкой с майонезом. Подавайте с дольками свежего помидора.

Q-шеф

Можете сбрызнуть бальзамическим уксусом для более пикантного вкуса!

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты