Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Бананы в шоколаде

Ключевые продукты:   Бананы, Темный шоколад   Оценить

 6 порций

 0

 704

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Замечательное угощение для детей из свежего банана и шоколада!

1 Бананы

Бананы очистите и нарежьте пополам. Бананы наколите на шпашки или палочки для эскимо. Затем разложите бананы на поддоне, где будете замораживать десерт и отправьте в морозильную камеру на 5-10 минут.

2 Темный шоколад, Сливочное масло Arla Natura®

Пока бананы охлаждаются, приготовьте глазурь. Шоколад разломайте на мелкие части и соедините со сливочном маслом в кастрюле. На паровой бане растопите шоколад и перемешайте с маслом. Обязательно следите за тем, чтобы шоколад не перегрелся и не свернулся!

3 Кондитерская посыпка, Кокосовая стружка

Полученную глазурь перелейте в высокий узенький стакан, достаньте охлажденные бананы и по одной штуке окунайте в глазурь. Потом красиво украсьте бананы посыпкой и кокосовой стружкой. Отправьте бананы на минут 15-20 в морозилку, чтобы шоколад успел застыть.

Q-шеф

Можете использовать белый шоколад! Он придаст более нежный вкус десерту.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (82)

Главное достижение Великой французской революции

До конца 18 века сыр бри, который делали в городке Мо недалеко от Парижа, считался исключительно «королевским» сыром. А вот после Великой Французской революции он стал доступен и беднякам, , был провозглашен «народным» и стал практически символом равенства в только что созданной Республике.


Другие истории и факты