Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Бананы в шоколаде

Ключевые продукты:   Бананы, Темный шоколад   Оценить

 6 порций

 0

 1270

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Замечательное угощение для детей из свежего банана и шоколада!

1 Бананы

Бананы очистите и нарежьте пополам. Бананы наколите на шпашки или палочки для эскимо. Затем разложите бананы на поддоне, где будете замораживать десерт и отправьте в морозильную камеру на 5-10 минут.

2 Темный шоколад, Сливочное масло Arla Natura®

Пока бананы охлаждаются, приготовьте глазурь. Шоколад разломайте на мелкие части и соедините со сливочном маслом в кастрюле. На паровой бане растопите шоколад и перемешайте с маслом. Обязательно следите за тем, чтобы шоколад не перегрелся и не свернулся!

3 Кондитерская посыпка, Кокосовая стружка

Полученную глазурь перелейте в высокий узенький стакан, достаньте охлажденные бананы и по одной штуке окунайте в глазурь. Потом красиво украсьте бананы посыпкой и кокосовой стружкой. Отправьте бананы на минут 15-20 в морозилку, чтобы шоколад успел застыть.

Q-шеф

Можете использовать белый шоколад! Он придаст более нежный вкус десерту.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (82)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты