Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Брускетта с помидорами и моцареллой Arla Apetina®

  Оценить

 2 порции

 0

 692

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Побалуйте себя на завтрак аппетитной брускеттой с помидорами и  моцареллой Arla Apetina®. Такое блюдо придется по вкусу всем любителями средиземноморской кухни!

1 Чиабатта, Оливковое масло

Разрежьте чиабатту вдоль пополам и полейте оливковым маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте чиабатту запекаться на 10 минут.

2 Помидоры черри, Оливковое масло, прованские травы , орегано, базилик.

Пока готовиться хлеб, возьмите помидоры черри и нарежьте небольшими кусочками, можно на четыре части. Полейте помидоры оливковым маслом, посыпьте прованскими травами, солью и перцем. Перемешайте.

3 Сыр Arla Natura® Моцарелла

На готовые ломтики чиабатты выложите пластинки моцареллы. Сверху выложите помидоры и снова отправьте брускетту в духовку на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.

Q-шеф

Для аромата можете добавить бальзамический уксус.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Сырный день календаря

В Швейцарии в сентябре отмечается день разделения сыра. В этот день крестьяне, которые в течение года выдерживали сыр, пробуют и делят его.
Отмечают "сырный день" и в Латвии. В разные годы в День сыра в августе там воздвигали памятник сыру, сооружали сырные горы, плели сырные венки, готовили 100-метровую сырную выпечку и 555-килограммовый сырный торт.


Другие истории и факты