Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Брускетта с помидорами и моцареллой Arla Apetina®

  Оценить

 2 порции

 0

 607

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Побалуйте себя на завтрак аппетитной брускеттой с помидорами и  моцареллой Arla Apetina®. Такое блюдо придется по вкусу всем любителями средиземноморской кухни!

1 Чиабатта, Оливковое масло

Разрежьте чиабатту вдоль пополам и полейте оливковым маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте чиабатту запекаться на 10 минут.

2 Помидоры черри, Оливковое масло, прованские травы , орегано, базилик.

Пока готовиться хлеб, возьмите помидоры черри и нарежьте небольшими кусочками, можно на четыре части. Полейте помидоры оливковым маслом, посыпьте прованскими травами, солью и перцем. Перемешайте.

3 Сыр Arla Natura® Моцарелла

На готовые ломтики чиабатты выложите пластинки моцареллы. Сверху выложите помидоры и снова отправьте брускетту в духовку на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.

Q-шеф

Для аромата можете добавить бальзамический уксус.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты