Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Торт из бисквита, сливочного крема и фруктов.

  Оценить

 8 порций

 0

 566

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Этот рецепт от участницы нашего конкурса в ВКонтакте Полины Ереминой.

1

Яйца смешать с сахаром, поставить на водяную баню, взбивать миксером несколько минут, пока масса не увеличится в 2,5 раза. Убрать с огня, взбивать до полного остывания! Получится очень пышная и довольно устойчивая масса.

2

Добавить просеянную муку, аккуратно перемешать лопаточкой

3

Форму для выпечки выложить бумагой, выложить тесто, выпекать при 170 гр. 25 минут. Готовый бисквит остудить на решетке, разрезать на 2-3 части, у меня вышло 2 коржа.

4 Маскарпоне, Сахарная пудра

Приготовить крем! Сметану соединить с сахарной пудрой, взбить, добавить маскарпоне, тщательно перемешать до устранения комочков. Вы можете регулировать количество сахарной пудры, я люблю, когда вкус маскарпоне чувствуется в сочетании с ягодами и фруктами!

5 фрукты

Фрукты (у меня киви, сливы и персики) порезать дольками. Каждый корж смазать кремом, выложить фрукты. Весь торт смазать кремом. Отправить в холодильник на пару часов. Приятного чаепития!

Q-шеф

Не забудьте отправить торт в холодильник на пару часов. Приятного чаепития!

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (35)

Рокфор - чемпион по содержанию кальция

45 граммов сыра Рокфор содержат такое же количество кальция, что и 850 граммов капусты.


Другие истории и факты