Невероятно освежающий вкус овощей в сочетании с брынзой Arla Apetina® - удовольствие без вреда для фигуры.
Q-шефХорошо помойте все овощи и обсушите салфетками, чтобы убрать лишнюю влагу. Салат латук нарвите руками в салатницу.
Брокколи разделите на соцветия. Пробланшируйте в кипятке 3 минуты. Огурец нарежьте полукольцами и положите в салатницу.
Болгарский перец нарежьте небольшими полосками, а репчатый лук нарежьте соломками. Помидоры нарежьте на 4 части. Выложите все овощи в салатницу, посолите, поперчите, добавьте масло, яблочный уксус и перемешайте. Сверху положите нарезанную брынзу.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.