Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Селедочка под шубой

  Оценить

 6 порций

 0

 661

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Этот рецепт от участницы нашего конкурса в ВКонтакте Екатерины Епифановской.

1 Сельдь

Все ингридиенты выкладываем слоями. Сельдь,аккуратно разбираем на кусочки и отделяем от костей

2 Картофель отварной, Лук,

2-3 картофелины трем на крупной терке,немного подсаливаем и промазываем майонезом.Выкладываем мелко порезанный лук и морковь

3 Яйцо варёное, Яблоко зелёное, Майонез

Мелко крошим три белка от вареных яиц. Трем на терке крупное кислое яблоко ,хорошо промазываем майонезом

4 Яйцо варёное, Свекла вареная, Соль

Сверху всего нашего великолепия натираем на терке 2 небольшие (или одну большую) свеклы,промазываем майонезом и украшаем сверху тертыми желтками. Солим

Q-шеф

Сверху можно украсить зеленью

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (35)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты