Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Селедочка под шубой

  Оценить

 6 порций

 0

 334

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Этот рецепт от участницы нашего конкурса в ВКонтакте Екатерины Епифановской.

1 Сельдь

Все ингридиенты выкладываем слоями. Сельдь,аккуратно разбираем на кусочки и отделяем от костей

2 Картофель отварной, Лук,

2-3 картофелины трем на крупной терке,немного подсаливаем и промазываем майонезом.Выкладываем мелко порезанный лук и морковь

3 Яйцо варёное, Яблоко зелёное, Майонез

Мелко крошим три белка от вареных яиц. Трем на терке крупное кислое яблоко ,хорошо промазываем майонезом

4 Яйцо варёное, Свекла вареная, Соль

Сверху всего нашего великолепия натираем на терке 2 небольшие (или одну большую) свеклы,промазываем майонезом и украшаем сверху тертыми желтками. Солим

Q-шеф

Сверху можно украсить зеленью

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (35)

Правильный аккомпанемент

К творожным сырам лучше подавать охлажденные легкие вина с фруктовым ароматом.


Другие истории и факты