Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Закуска из запечённой свёклы с моцареллой

Ключевые продукты:   сыр Моцарелла Arla Apetina®   Оценить

 6 порций

 0

 680

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Этот рецепт от участницы нашего конкурса в ВКонтакте Динары Никульшиной.

1 Свекла

Свёклу хорошо помыть, хвостики и листовые розетки не обрезать! Плотно обернуть свёклу в фольгу, как в мешочек, оставив шов сверху. Поставить свёклу в духовку при температуре 180-200 градусов на 40-60 минут (точное время зависит от размера свёклы)

2

По прошествии указанного времени, достаньте свёклу, снимите фольгу, остудите овощ и очистите от кожицы.

3 Кедровые орешки

Кедровые орешки немного обжарьте на сковороде на средней температуре до золотистого цвета.

4 Свекла, сыр Моцарелла Arla Apetina®, Вяленые томаты, Кедровые орешки, Соус песто

Блюдо для подачи слегка смажьте соусом песто, выложите друг за другом нарезанные ломтиками свёклу и моцареллу, вокруг обложите вялеными томаты, посыпьте жареными кедровыми орешками

Q-шеф

Для украшения блюда на крупной тёрке натрите немного цедры апельсина и посыпьте сверху

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (35)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты