Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Закуска из запечённой свёклы с моцареллой

Ключевые продукты:   сыр Моцарелла Arla Apetina®   Оценить

 6 порций

 0

 297

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Этот рецепт от участницы нашего конкурса в ВКонтакте Динары Никульшиной.

1 Свекла

Свёклу хорошо помыть, хвостики и листовые розетки не обрезать! Плотно обернуть свёклу в фольгу, как в мешочек, оставив шов сверху. Поставить свёклу в духовку при температуре 180-200 градусов на 40-60 минут (точное время зависит от размера свёклы)

2

По прошествии указанного времени, достаньте свёклу, снимите фольгу, остудите овощ и очистите от кожицы.

3 Кедровые орешки

Кедровые орешки немного обжарьте на сковороде на средней температуре до золотистого цвета.

4 Свекла, сыр Моцарелла Arla Apetina®, Вяленые томаты, Кедровые орешки, Соус песто

Блюдо для подачи слегка смажьте соусом песто, выложите друг за другом нарезанные ломтиками свёклу и моцареллу, вокруг обложите вялеными томаты, посыпьте жареными кедровыми орешками

Q-шеф

Для украшения блюда на крупной тёрке натрите немного цедры апельсина и посыпьте сверху

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (35)

Рокфор - чемпион по содержанию кальция

45 граммов сыра Рокфор содержат такое же количество кальция, что и 850 граммов капусты.


Другие истории и факты