Очень нежная паста подойдет даже тем, кто придерживается диеты. Свежая рыба и легкий творожный сыр не содержат лишних жиров, прекрасно сочетаются с друг другом и упругими тальотелле.
MichaelПасту отварите до состояния аль-денте, то есть, снимите с огня на минуту раньше, чем указано на инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив пару ложек для соуса.
Белую часть стебля лука порея нарежьте кольцами по 0.5 см толщиной, лосось кубиками. Лук обжарьте на сливочном масле до мягкости, добавьте рыбу, очищенные креветки, обжаривайте помешивая на среднем огне еще минуту.
Влейте вино, выдавите дольки чеснока, добавьте Творожный сыр Arla Natura® и сливки. Прогрейте все вместе 2 минуты.
В готовый соус, не снимая его с огня, добавьте тальотелле. Если получилось слишком густо, добавьте воду оставшуюся от пасты.
При подаче на стол присыпьте зеленым луком, тертым твердым сыром и тонко порезанным чили, украсьте долькой лимона.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.