Для бисквита: смешиваем овсяные и пшеничные отруби, яйца, 250 грамм молока, сахарозаменитель, разрыхлитель, немного лимонного сока, 3 столовые ложки изолят соевого белка, какао(2 ст. ложки). Все перемешиваем, выпекаем. Затем корж подсушиваем и перемалываем в блендере.
Затем готовим крем: Смешиваем сухое молоко, крахмал, какао, молоко около 350 грамм, сахарозаменитель. Варим до загустения. Остужаем. Перемешиваем крем с перемолотым бисквитом. Затем выкладываем все в форму, убираем в холодильник чтобы немного взял форму и застыл.
Затем глазурь: какао(1 ст. ложка), молоко грамм 60-70, желатин, сахарозаменитель, варим до загустения. Остужаем , заливаем полученный тортик.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.