Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Слоеные булочки с творогом

  Оценить

 5 порций

 0

 1251

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Этот рецепт от участницы нашего конкурса в ВКонтакте Анжелики Тихоновой.

1 Тесто слоёное бездрожжевое

Тесто нужно разморозить и накрыть пищевой пленкой, чтобы оно не заветрилось.

2 Творог, Яйцо куриное, Сметана, Изюм, Сахар

Готовим начинку: берем 2 пачки творога и добавляем туда одно яйцо, перемешиваем, затем добавляем сметану и изюм. Всю массу тщательно перемешиваем, добавляя туда сахар.

3

Затем, вырезаем из теста прямоугольники для наших будущих булочек. В центре кладем равномерно начинку, размазывая ее от одного конца к другому. С двух краев у нас осталось не затронутое начинкой тесто. Его мы режем на полоски под углом и кладем их внахлест на начинку.

4

Отправляем в духовку на 20 минут, при температуре 180 С.

Q-шеф

Можно посыпать маком или сахарной пудрой, по желанию.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (35)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты