Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Слоеные булочки с творогом

  Оценить

 5 порций

 0

 1173

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Этот рецепт от участницы нашего конкурса в ВКонтакте Анжелики Тихоновой.

1 Тесто слоёное бездрожжевое

Тесто нужно разморозить и накрыть пищевой пленкой, чтобы оно не заветрилось.

2 Творог, Яйцо куриное, Сметана, Изюм, Сахар

Готовим начинку: берем 2 пачки творога и добавляем туда одно яйцо, перемешиваем, затем добавляем сметану и изюм. Всю массу тщательно перемешиваем, добавляя туда сахар.

3

Затем, вырезаем из теста прямоугольники для наших будущих булочек. В центре кладем равномерно начинку, размазывая ее от одного конца к другому. С двух краев у нас осталось не затронутое начинкой тесто. Его мы режем на полоски под углом и кладем их внахлест на начинку.

4

Отправляем в духовку на 20 минут, при температуре 180 С.

Q-шеф

Можно посыпать маком или сахарной пудрой, по желанию.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (35)

Сырный день календаря

В Швейцарии в сентябре отмечается день разделения сыра. В этот день крестьяне, которые в течение года выдерживали сыр, пробуют и делят его.
Отмечают "сырный день" и в Латвии. В разные годы в День сыра в августе там воздвигали памятник сыру, сооружали сырные горы, плели сырные венки, готовили 100-метровую сырную выпечку и 555-килограммовый сырный торт.


Другие истории и факты