Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Слоеные булочки с творогом

  Оценить

 5 порций

 0

 949

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Этот рецепт от участницы нашего конкурса в ВКонтакте Анжелики Тихоновой.

1 Тесто слоёное бездрожжевое

Тесто нужно разморозить и накрыть пищевой пленкой, чтобы оно не заветрилось.

2 Творог, Яйцо куриное, Сметана, Изюм, Сахар

Готовим начинку: берем 2 пачки творога и добавляем туда одно яйцо, перемешиваем, затем добавляем сметану и изюм. Всю массу тщательно перемешиваем, добавляя туда сахар.

3

Затем, вырезаем из теста прямоугольники для наших будущих булочек. В центре кладем равномерно начинку, размазывая ее от одного конца к другому. С двух краев у нас осталось не затронутое начинкой тесто. Его мы режем на полоски под углом и кладем их внахлест на начинку.

4

Отправляем в духовку на 20 минут, при температуре 180 С.

Q-шеф

Можно посыпать маком или сахарной пудрой, по желанию.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (35)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты