Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Вишнёвый штрудель

  Оценить

 6 порций

 0

 1035

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Этот рецепт от участницы нашего конкурса в ВКонтакте Анны Кирсановой.

1 пшеничная мука, Растительное масло, Соль, Вода

Замесить просто: смешать муку, растительное масло,соль и воду. Скатать тесто в шарик и убрать в тепло на 30 минут.

2 Вишня, Сахар, Орехи, Панировочные сухари, Корица

Сделать начинку: вишню с сахаром перемешать, поставить на средний огонь и довести до кипения, периодически помешивая лопаткой. Потом выложить вишню в сито, чтобы убрать жидкость.. Следом поджарить орехи на сухой сковороде и измельчить в блендере с сухарями. Добавить корицу и все перемешать

3 Масло сливочное Arla Natura®, Панировочные сухари

Далее раскатать тесто, смазать сливочным маслом, выложить на него сухари с орехами, вишню, скатать трубочкой.

4

Разогреть духовку до 180 градусов и отправить штрудель на 25-30 минут.

Q-шеф

Вместо вишни, также можно использоватьи другие ягоды

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (35)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты