Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Домашние пельмени

  Оценить

 1 порция

 0

 1163

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Этот рецепт от участницы нашего конкурса в ВКонтакте Маргариты Федотовой.

1 Вода, Молоко, Соль

Замешиваем тесто и оставляем его на 45 минут.

2 Курица, Яйцо куриное, Соль, Лук репчатый, черный перец горошком

Говядину и курицу пропускаем через мясорубку вместе с луком, затем добавляем куриное яйцо. Солим и перчим.

3

Раскатываем тесто, выкладываем начинку, лепим пельмешки и убираем их в морозилку. Через 15 мину можно варить.

Q-шеф

Подавать со сметаной и зеленью

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (35)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты