Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Свинина в соусе из меда и соевого соуса с моцареллой Arla Apetina®

Ключевые продукты:   сыр Моцарелла Arla Apetina® mini   Оценить

 4 порции

 0

 989

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Этот рецепт от участницы нашего конкурса в ВКонтакте Любовь Каменева.

1 Свинина

Свинину нарезать ломтиками средней толщины

2 Мёд, Соевый соус, долька чеснока

Мёд подогреть на водяной бане и смешать с соевым соусом, выдавить чеснок в смесь.

3

Обмакнуть ломтики свинины в смеси и оставить на 30 минут.

4 Соль, Перец

Положить ломтики свинины в форму для запекания, добавить соль и перец. Включить духовку на 200 градусов и запекать свинину 1 час.

5 сыр Моцарелла Arla Apetina® mini

За несколько минут до полной готовности добавить сыр моцарелла

Q-шеф

Для завершения сервировки можно добавить укроп

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (35)

Роль сыра в истории французской революции

Большого любителя сыра бри Людовика XVI революционная толпа схватила на ферме рядом с одной из сырных столиц — городком Мо. Король  не смог устоять перед искушением отведать любимого сыра, и это изменило всю историю Франции.


Другие истории и факты