Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Свинина в соусе из меда и соевого соуса с моцареллой Arla Apetina®

Ключевые продукты:   сыр Моцарелла Arla Apetina® mini   Оценить

 4 порции

 0

 1299

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Этот рецепт от участницы нашего конкурса в ВКонтакте Любовь Каменева.

1 Свинина

Свинину нарезать ломтиками средней толщины

2 Мёд, Соевый соус, долька чеснока

Мёд подогреть на водяной бане и смешать с соевым соусом, выдавить чеснок в смесь.

3

Обмакнуть ломтики свинины в смеси и оставить на 30 минут.

4 Соль, Перец

Положить ломтики свинины в форму для запекания, добавить соль и перец. Включить духовку на 200 градусов и запекать свинину 1 час.

5 сыр Моцарелла Arla Apetina® mini

За несколько минут до полной готовности добавить сыр моцарелла

Q-шеф

Для завершения сервировки можно добавить укроп

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (35)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты