Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Салат с куриной грудкой и брынзой Arla Apetina®

  Оценить

 4 порции

 0

 946

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Нежная куриная грудка в сочитании с брынзой  Arla Apetina® придаст салату необычайный вкус и аромат, который захочется почувствовать снова и снова.

1 Листы салата айсберг

Помойте салат и хорошенько обсушите салфетками. Измельчите салат руками и выложите в тарелку.

2 куриная грудка, Мёд, Бальзамический уксус, Зубчик чеснока, соль, специи

Куриную грудку помойте, обмажьте смесью из меда, бальзамического уксуса, чеснока, соли и специй. Затем отправьте в духовку запекаться на 40-50 минут при температуре 200 градусов.

3 Помидоры черри, Сыр брынза “Arla Apetina”, Оливковое масло (для соуса), Орегано, Горчица зерновая

Готовую грудку выньте из духовки, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Выложите на листья салата. Сверху нарежьте пополам помидорки черри и брынзу. Готовый салат сбрызните оливковым маслом и добавьте ложку горчицы. Перед подачей на стол посыпьте сверху орегано.

Q-шеф

Можете сбрызнуть курицу лимонным соком, тогда она не потеряет свой цвет и аромат.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (99)

Свежие и безопасные

При производстве творожных сыров молоко и сливки подвергаются обязательной пастеризации.


Другие истории и факты