Нежная куриная грудка в сочитании с брынзой Arla Apetina® придаст салату необычайный вкус и аромат, который захочется почувствовать снова и снова.
Q-шефПомойте салат и хорошенько обсушите салфетками. Измельчите салат руками и выложите в тарелку.
Куриную грудку помойте, обмажьте смесью из меда, бальзамического уксуса, чеснока, соли и специй. Затем отправьте в духовку запекаться на 40-50 минут при температуре 200 градусов.
Готовую грудку выньте из духовки, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Выложите на листья салата. Сверху нарежьте пополам помидорки черри и брынзу. Готовый салат сбрызните оливковым маслом и добавьте ложку горчицы. Перед подачей на стол посыпьте сверху орегано.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.