Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Салат с куриной грудкой и брынзой Arla Apetina®

  Оценить

 4 порции

 0

 1013

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Нежная куриная грудка в сочитании с брынзой  Arla Apetina® придаст салату необычайный вкус и аромат, который захочется почувствовать снова и снова.

1 Листы салата айсберг

Помойте салат и хорошенько обсушите салфетками. Измельчите салат руками и выложите в тарелку.

2 куриная грудка, Мёд, Бальзамический уксус, Зубчик чеснока, соль, специи

Куриную грудку помойте, обмажьте смесью из меда, бальзамического уксуса, чеснока, соли и специй. Затем отправьте в духовку запекаться на 40-50 минут при температуре 200 градусов.

3 Помидоры черри, Сыр брынза “Arla Apetina”, Оливковое масло (для соуса), Орегано, Горчица зерновая

Готовую грудку выньте из духовки, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Выложите на листья салата. Сверху нарежьте пополам помидорки черри и брынзу. Готовый салат сбрызните оливковым маслом и добавьте ложку горчицы. Перед подачей на стол посыпьте сверху орегано.

Q-шеф

Можете сбрызнуть курицу лимонным соком, тогда она не потеряет свой цвет и аромат.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (99)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты