Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Кабачковая икра

  Оценить

 6 порций

 0

 512

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Вкусная кабачковая икра идеально подойдет к бутербродам или в качестве соуса ко второму блюду.

1 Лук репчатый, Сливочное масло Arla Natura®

Помойте и обсушите овощи. Морковь, лук и чеснок хорошо очистите. Лук нарежьте мелкими кубиками. Положите в сковороду сливочное масло и обжарьте до золотистого цвета лук.

2 Кабачок, Морковь

Натрите на крупной терке морковь и добавьте к луку. Когда морковь обретет золотистый оттенок, добавьте натертые на крупной терке кабачки. Убавьте огонь и тушите все вместе 15 минут.

3 Помидор, Томатный соус, Соль, Перец чёрный молотый, Сахар

Помидоры нарежьте на четыре разные части и натрите на крупной терке без кожуры. Добавьте помидор к овощам. Следом добавьте 1-2 ст.л томатного соуса, посолите, поперчите и посыпьте сахаром.

4 Зубчик чеснока, Петрушка веточка

Мелко нарежьте чеснок и добавьте в икру. Готовьте еще 2 минуты и закиньте нарезанную петрушку. Накройте икру крышкой, выключите огонь и дайте настояться 30 минут.

Q-шеф

Чтобы овощи не пригорали, просто добавьте немного подсоленной воды!

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .