Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Помидоры, фаршированные тунцом и брынзой Arla Apetina®

Ключевые продукты:   Сыр брынза “Arla Apetina”   Оценить

 8 порций

 0

 1600

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Сочные помидоры, пропитанные нежным сочетанием тунца и соленой брынзы украсят любой праздничный стол.

1 Помидоры

Снимите кожицу с помидоров, срежьте "крышечки" и выньте часть мякоти, чтобы появилось место для начинки.

2 Сыр брынза “Arla Apetina”, Яйцо, Тунец консервированный, Соль и перец

Брынзу разомните вилкой и смешайте с яйцом и тунцом. Посыпьте сверху черным перцем. Получившуюся начинку положите в помидорки и закройте крышками.

3 Сливочное масло Arla Natura®, Растительное масло

Разогрейте духовку до 220 градусов. В формочке для запекания разогрейте 1 ст.л сливочного масла и растительного масла. Помидоры аккуратно поместите в форму и поставьте в духовку на 15 минут.

4 Сливочное масло Arla Natura®, Сливки

Пока помидоры запекаются, сделайте сливочный соус для начинки. Смешайте сливочное масло со сливками и потушите на среднем огне, постоянно помешивая. Заправьте солью и черным перцем. Готовые помидоры залейте соусом.

Q-шеф

Чтобы кожица с помидоров легче снималась, сначала обдайте из кипятком.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Сыр-рекордсмен

Самая большая головка сыра, сделанная в России, весила 721 кг. Её приготовили в сентябре 2007 года для «Праздника сыра» в Барнауле.


Другие истории и факты