Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Помидоры, фаршированные тунцом и брынзой Arla Apetina®

Ключевые продукты:   Сыр брынза “Arla Apetina”   Оценить

 8 порций

 0

 1382

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Сочные помидоры, пропитанные нежным сочетанием тунца и соленой брынзы украсят любой праздничный стол.

1 Помидоры

Снимите кожицу с помидоров, срежьте "крышечки" и выньте часть мякоти, чтобы появилось место для начинки.

2 Сыр брынза “Arla Apetina”, Яйцо, Тунец консервированный, Соль и перец

Брынзу разомните вилкой и смешайте с яйцом и тунцом. Посыпьте сверху черным перцем. Получившуюся начинку положите в помидорки и закройте крышками.

3 Сливочное масло Arla Natura®, Растительное масло

Разогрейте духовку до 220 градусов. В формочке для запекания разогрейте 1 ст.л сливочного масла и растительного масла. Помидоры аккуратно поместите в форму и поставьте в духовку на 15 минут.

4 Сливочное масло Arla Natura®, Сливки

Пока помидоры запекаются, сделайте сливочный соус для начинки. Смешайте сливочное масло со сливками и потушите на среднем огне, постоянно помешивая. Заправьте солью и черным перцем. Готовые помидоры залейте соусом.

Q-шеф

Чтобы кожица с помидоров легче снималась, сначала обдайте из кипятком.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты