Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Гратен с грибами под сырной шапочкой

  Оценить

 4 порции

 0

 1010

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Изумительное сочетание ароматных грибов, нежного картофеля и тающего во рту сыра.

1 Репчатый лук, Растительное мало

Очистите лук от кожуры и мелко нарежьте. Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите лук. Обжарьте в течение 1 минуты.

2 Шампиньоны замороженные

Добавьте к луку грибы, постоянно помешивая. Обжаривайте грибы до тех пор, пока из них не уйдет лишняя жидкость.

3 Картофель

Помойте и очистите картофель. Нарежьте его тонкими кружочками.

4 Картофель, Шампиньоны замороженные, Репчатый лук, Сливочный сыр Arla Natura®, Соус бешамель, Растительное мало

На дно формы для запекания налейте немного соуса бешамель и равномерно распределите. Разложите картофельные кружочки по дну формы тонким слоем. Затем опять налейте тонкий слой соуса бешамель. Поверх положите слой грибочков с луком. Следующим слоем опять налейте соус бешамель и сверху разложите картофель чешуйками. По картошечке распределите еще соуса бешамель и посыпьте все сыром.

5

Нагрейте духовку до 180 градусов и отправьте гратен на 40 минут запекаться.

Q-шеф

Подавать гратен можно с зеленью. Идеально подойдет укроп или петрушка.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Свежие и безопасные

При производстве творожных сыров молоко и сливки подвергаются обязательной пастеризации.


Другие истории и факты