Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Рыбный пирог с зеленью и брынзой Arla Apetina®

  Оценить

 6 порций

 0

 1191

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Ароматный рыбный пирог с зеленью и брынзой Arla Apetina® покорит сердце всей семьи!

1 Мука пшеничная, Сливочное масло Arla Natura®, Яйцо, Сок лимона, Соль

Нарубите небольшими пластинками охлажденное масло. Из муки, яйца, соли, сока лимона и масла замесите тесто. Затем плотно заверните его пищевой пленкой и положите в холодильник на 20 минут.

2 Филе рыбы, Перец черный горошком, Лавровый лист, Соль

Хорошо промойте филе рыбы и припустите в подсоленной воде с черным перцем и лавровым листом. После достаньте рыбу из воды, обсушите и нарежьте мелкими кусочками.

3 Помидоры, Лук репчатый, Орегано сушеное

Помидоры ошпарьте и удалите кожицу. Сделайте из помидор пюре. Лук очистите, сполосните в холодной воде и нашинкуйте. Отправьте лук на сковородку и обжаривайте до золотистой корочки. Добавьте томатное пюре. Сверху посыпьте орегано и тушите еще 7 минут на среднем огне.

4 Сливочное масло Arla Natura®, Сок лимона, Филе рыбы, Помидоры

Смажьте форму для запекания маслом и выложите тесто. Выложите слой томатного соуса, сверху положите рыбное филе, посыпьте покрошенной брынзой, а сверху приправьте зеленью. Разогрейте духовку до 220 градусов и отправьте пирог запекаться на 40 минут.

Q-шеф

Лучше всего выбрать филе пикши, судака или камбалы.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Сыр для наружного применения

Летом 2008 года в Латвии состоялся показ «сырной моды». Дизайнер Дайна Силе создала 20 нарядов из сыра — самого настоящего, из натурального коровьего молока.


Другие истории и факты