Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Индийский куриный суп

Ключевые продукты:   Карри, Сливки 15%, куриная грудка   Оценить

 5 порций

 0

 950

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Выразительный вкус индийской приправы карри в сочетании с сочной куриной грудкой и сладкими нотками яблока - отличный суп для семейного ужина.

1 куриная грудка, Лук репчатый, долька чеснока, яблоко

Пропустите чеснок через пресс. Помойте и очистите яблоко. Лук нарежьте мелкими кубиками. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Нагрейте 2 ст.л сливочного масла на среднем огне и обжарьте курицу, хорошо помешивая. Затем положите курицу в отдельную тарелку.

2 Сливочное масло Arla Natura®, Лук репчатый, долька чеснока, Мука, Карри

На той же сковороде растопите еще сливочного масла и уменьшите огонь. Высыпьте лук и чеснок на сковороду и перемешайте. Готовьте до легкого золотистого оттенка. Посыпьте лук мукой, перемешайте и всыпьте карри. Готовьте все на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая.

3 Куриный бульон, Безлактозное молоко Arla Natura, Сливки 15%, Сахар, Соль и специи

Налейте в кастрюлю куриный бульон. Добавьте в него готовую заправку с луком и чесноком. Варите 5 минут и залейте молоко со сливками. Посыпьте солью, перцем, сахаром, затем варите еще 5 минут, помешивая.

4 куриная грудка, яблоко

В суп положите готовую куриные грудку и нарезанные яблоки. Варите еще около 10 минут на среднем огне. Затем выключите огонь и дайте супу настояться еще 10 минут.

Q-шеф

По желанию можете добавить к супу кайенский перец.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Главное достижение Великой французской революции

До конца 18 века сыр бри, который делали в городке Мо недалеко от Парижа, считался исключительно «королевским» сыром. А вот после Великой Французской революции он стал доступен и беднякам, , был провозглашен «народным» и стал практически символом равенства в только что созданной Республике.


Другие истории и факты