Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пирог с тремя видами мяса

Ключевые продукты:   Баранина, Говядина, Свинина   Оценить

 8 порций

 0

 641

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Сочный пирог со свининой, говядиной и бараниной покорит сердце любого мужчины!

1 сухие быстродействующие дрожжи, Сливочное масло Arla Natura®, Яйцо, Безлактозное молоко Arla Natura, Сахар

Молоко разогрейте и всыпьте в него сахар и дрожжи. Постепенно добавляйте в молоко 50 г муки, хорошо помешивая, чтобы избежать образование комочков. Растопите масло на паровой бане и добавьте к молочной смеси. Разбейте яйцо и смешайте все вместе. Остальную муку посейте и добавьте к тесту. Замесите тесто и уберите в тепло.

2

Возьмите противень с высокими бортиками и застелите фольгой или бумагой для выпекания. Когда тесто приподнимется и станет мягче, немного раскатайте его скалкой и уложите на противень. Распределите пальцами по углам, сделав небольшие бортики.

3 Говядина, Свинина, Баранина, Сливочное масло Arla Natura®, Репчатый лук, Соль, Черный молотый перец

На сливочном масле прожарьте до золотистой корочки лук, нарезанный мелкими кубиками. Затем добавьте к луку нарезанное мясо. Сначала хорошо обжарьте свинину, потом добавьте баранину и говядину. Посыпьте солью и перцем.

4 Картофель, Соль, Черный молотый перец

Картофель помойте под проточной водой, почистите нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на противень, посолите и поперчите. Следом уложите слой мяса.

5 Помидоры, Сливочный сыр Arla Natura®

Помидоры нарежьте тонко и выложите на мясо. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте пирог сверху. Выложите оставшееся тесто, чтобы закрыть пирог. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте пирог готовиться на 45 минут.

Q-шеф

Чтобы придать мясу пикантность и неповторимый аромат, вместо черного молотого перца можете добавить измельченный стручковый красный перец.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Сырный день календаря

В Швейцарии в сентябре отмечается день разделения сыра. В этот день крестьяне, которые в течение года выдерживали сыр, пробуют и делят его.
Отмечают "сырный день" и в Латвии. В разные годы в День сыра в августе там воздвигали памятник сыру, сооружали сырные горы, плели сырные венки, готовили 100-метровую сырную выпечку и 555-килограммовый сырный торт.


Другие истории и факты