Сочный пирог со свининой, говядиной и бараниной покорит сердце любого мужчины!
Q-шефМолоко разогрейте и всыпьте в него сахар и дрожжи. Постепенно добавляйте в молоко 50 г муки, хорошо помешивая, чтобы избежать образование комочков. Растопите масло на паровой бане и добавьте к молочной смеси. Разбейте яйцо и смешайте все вместе. Остальную муку посейте и добавьте к тесту. Замесите тесто и уберите в тепло.
Возьмите противень с высокими бортиками и застелите фольгой или бумагой для выпекания. Когда тесто приподнимется и станет мягче, немного раскатайте его скалкой и уложите на противень. Распределите пальцами по углам, сделав небольшие бортики.
На сливочном масле прожарьте до золотистой корочки лук, нарезанный мелкими кубиками. Затем добавьте к луку нарезанное мясо. Сначала хорошо обжарьте свинину, потом добавьте баранину и говядину. Посыпьте солью и перцем.
Картофель помойте под проточной водой, почистите нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на противень, посолите и поперчите. Следом уложите слой мяса.
Помидоры нарежьте тонко и выложите на мясо. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте пирог сверху. Выложите оставшееся тесто, чтобы закрыть пирог. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте пирог готовиться на 45 минут.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.