Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Капрезе с грушей и моцареллой Arla Apetina®

Ключевые продукты:   Груша, Сыр Arla Natura® Моцарелла   Оценить

 5 порций

 0

 2277

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Необычный дуэт сочной груши и сыра моцарелла Arla Apetina®. Автор:fifochka.blogspot.ru

1 Груша, Сыр Arla Natura® Моцарелла

Помойте грушу и нарежьте крупными дольками. Следом нарежьте моцареллу и выложите произвольно на тарелке.

2 Базилик, Обжаренные кедровые орешки, прованские травы, Оливковое масло (для соуса), Соус бальзамико

Сбрызните капрезе оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Сверху насыпьте жаренные кедровые орешки, посыпьте блюдо базиликом и прованскими травами.

Q-шеф

Чтобы придать блюду свежесть, положите сверху веточку мяты.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты