Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Капрезе с грушей и моцареллой Arla Apetina®

Ключевые продукты:   Груша, Сыр Arla Natura® Моцарелла   Оценить

 5 порций

 0

 1818

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Необычный дуэт сочной груши и сыра моцарелла Arla Apetina®. Автор:fifochka.blogspot.ru

1 Груша, Сыр Arla Natura® Моцарелла

Помойте грушу и нарежьте крупными дольками. Следом нарежьте моцареллу и выложите произвольно на тарелке.

2 Базилик, Обжаренные кедровые орешки, прованские травы, Оливковое масло (для соуса), Соус бальзамико

Сбрызните капрезе оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Сверху насыпьте жаренные кедровые орешки, посыпьте блюдо базиликом и прованскими травами.

Q-шеф

Чтобы придать блюду свежесть, положите сверху веточку мяты.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Что общего между сыром, ирисом и кишмишем

В английском языке слово сыр (cheese) при произношении растягивает губы, образуя подобие улыбки. Аналогичный эффект также наблюдается в русском языке при протяжном произношении слов «ирис», «кишмиш», «кризис» и т.п.


Другие истории и факты