Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Тыквенный суп с овощами и говядиной

Ключевые продукты:   Тыква   Оценить

 4 порции

 0

 465

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Поддерживаем осеннее настроение супчиком с сезонными овощами и нежной говядиной.

1 Морковь молодая, Лук репчатый, Сливочное масло Arla Natura®

Хорошо помойте морковь и возьмите половину моркови и нарежьте ее вдоль на 2 части. Возьмите репчатый лук и тоже разрежьте на 2 части. Обжарьте их на сковороде на сливочном масле по минуте на каждой стороне.

2 Говядина б/к (мякоть), черный перец горошком, Соль

Промойте говядину и тщательно очистите от пленки и положите в большую кастрюлю. Залейте мясо водой, чтобы полностью закрыть кусок мяса. Поставьте кастрюлю на огонь . Когда вода закипит - слейте ее и налейте новую (около 3 литров) и заново поставьте на огонь. Посолите и добавьте черный перец. Варите, снимая пенку, примерно 2 часа. Когда мясо приготовится, нарежьте его крупными кубиками.

3 Тыква, Картофель, Кукуруза початок, Морковь молодая, черный перец горошком, Соль, Лимон

Оставшуюся морковь нарежьте крупными ломтиками. Кукурузу нарежьте кружками в 3 см, а картофель и тыквы полукружками. Положите готовые овощи в кастрюлю и залейте водой. После закипания посолите, поперчите и немного сока лимона, чтобы сохранить цвет.

4 Говядина б/к (мякоть), Тыква, Картофель, Кукуруза початок, сельдерей, Петрушка свежая (веточка), Морковь молодая, Лук белый, Сливочное масло Arla Natura®

Белый лук помойте и нарежьте крупными кубиками. Сельдерей разделите на 4 части. Масло нагрейте в сотейнике и обжарьте на нем лук, добавьте к нему говядину и влейте бульон. Следом положите кукурузу, стебель сельдерея, морковь, тыкву, картофель и петрушку.

5 Петрушка свежая (веточка), Молотая паприка

Варите суп около 10 минут, до размягчения овощей. Сверху посыпьте суп паприкой. Подавайте суп, украсив листьями петрушки.

Q-шеф

Когда готовите суп, не накрывайте бульон крышкой, тогда он не потемнеет и сохранит цвет.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Рокфор - чемпион по содержанию кальция

45 граммов сыра Рокфор содержат такое же количество кальция, что и 850 граммов капусты.


Другие истории и факты