Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Тыквенный суп с овощами и говядиной

Ключевые продукты:   Тыква   Оценить

 4 порции

 0

 575

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Поддерживаем осеннее настроение супчиком с сезонными овощами и нежной говядиной.

1 Морковь молодая, Лук репчатый, Сливочное масло Arla Natura®

Хорошо помойте морковь и возьмите половину моркови и нарежьте ее вдоль на 2 части. Возьмите репчатый лук и тоже разрежьте на 2 части. Обжарьте их на сковороде на сливочном масле по минуте на каждой стороне.

2 Говядина б/к (мякоть), черный перец горошком, Соль

Промойте говядину и тщательно очистите от пленки и положите в большую кастрюлю. Залейте мясо водой, чтобы полностью закрыть кусок мяса. Поставьте кастрюлю на огонь . Когда вода закипит - слейте ее и налейте новую (около 3 литров) и заново поставьте на огонь. Посолите и добавьте черный перец. Варите, снимая пенку, примерно 2 часа. Когда мясо приготовится, нарежьте его крупными кубиками.

3 Тыква, Картофель, Кукуруза початок, Морковь молодая, черный перец горошком, Соль, Лимон

Оставшуюся морковь нарежьте крупными ломтиками. Кукурузу нарежьте кружками в 3 см, а картофель и тыквы полукружками. Положите готовые овощи в кастрюлю и залейте водой. После закипания посолите, поперчите и немного сока лимона, чтобы сохранить цвет.

4 Говядина б/к (мякоть), Тыква, Картофель, Кукуруза початок, сельдерей, Петрушка свежая (веточка), Морковь молодая, Лук белый, Сливочное масло Arla Natura®

Белый лук помойте и нарежьте крупными кубиками. Сельдерей разделите на 4 части. Масло нагрейте в сотейнике и обжарьте на нем лук, добавьте к нему говядину и влейте бульон. Следом положите кукурузу, стебель сельдерея, морковь, тыкву, картофель и петрушку.

5 Петрушка свежая (веточка), Молотая паприка

Варите суп около 10 минут, до размягчения овощей. Сверху посыпьте суп паприкой. Подавайте суп, украсив листьями петрушки.

Q-шеф

Когда готовите суп, не накрывайте бульон крышкой, тогда он не потемнеет и сохранит цвет.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты