Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Перец фаршированный моцареллой Arla Apetina®

Ключевые продукты:   Перец, Сыр Arla Natura® Моцарелла   Оценить

 4 порции

 0

 2153

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Оригинальничая идея вегетарианского ужина  с  перцами фаршированными моцареллой Arla Apetina® . Автор: lariall.ru

1 Перец

Возьмите перцы и разрежьте на две части вдоль. Очистите от семян.

2 Оливковое масло (для соуса)

Разогрейте духовку или гриль. Натрите оливковым маслом противень.

3 Перец, Оливковое масло (для соуса), Сыр Arla Natura® Моцарелла, Маслины, прованские травы , орегано, базилик., долька чеснока

Перцы наполните моцареллой, нарезанными маслинами, орегано, чесноком. Сверху сбрызните оливковым маслом.

4 Перец

Положите фаршированные перцы на противень и запекайте 12-15 минут при температуре 220 градусов.

Q-шеф

Можно подавать с бальзамическим уксусом.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Сырный день календаря

В Швейцарии в сентябре отмечается день разделения сыра. В этот день крестьяне, которые в течение года выдерживали сыр, пробуют и делят его.
Отмечают "сырный день" и в Латвии. В разные годы в День сыра в августе там воздвигали памятник сыру, сооружали сырные горы, плели сырные венки, готовили 100-метровую сырную выпечку и 555-килограммовый сырный торт.


Другие истории и факты