Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Перец фаршированный моцареллой Arla Apetina®

Ключевые продукты:   Перец, Сыр Arla Natura® Моцарелла   Оценить

 4 порции

 0

 2287

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Оригинальничая идея вегетарианского ужина  с  перцами фаршированными моцареллой Arla Apetina® . Автор: lariall.ru

1 Перец

Возьмите перцы и разрежьте на две части вдоль. Очистите от семян.

2 Оливковое масло (для соуса)

Разогрейте духовку или гриль. Натрите оливковым маслом противень.

3 Перец, Оливковое масло (для соуса), Сыр Arla Natura® Моцарелла, Маслины, прованские травы , орегано, базилик., долька чеснока

Перцы наполните моцареллой, нарезанными маслинами, орегано, чесноком. Сверху сбрызните оливковым маслом.

4 Перец

Положите фаршированные перцы на противень и запекайте 12-15 минут при температуре 220 градусов.

Q-шеф

Можно подавать с бальзамическим уксусом.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Как шампанское

Во Франции есть специальный закон «Об исконно контролируемых названиях», в соответствии с которым сыр, чьё название происходит от географической области Франции, может производиться только в этой самой области Франции. Сегодня таких сыров насчитывается порядка 36.


Другие истории и факты