Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Варенье из тыквы

Ключевые продукты:   Тыква   Оценить

 8 порций

 0

 969

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Тыквенное варенье с долькой лимона - полезное и невероятно вкусное лакомство!

1 Вода, Сахар

Сварите из сахара с водой сахарный сироп.

2 Тыква

Тыкву хорошенько промойте и очистите от семечек. Затем нарежьте на небольшие кубики. Залейте тыкву сахарным сиропом и дайте настояться приблизительно 4 часа.

3 Лимон

Засахаренную тыкву поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите примерно 5-7 минут и дайте немного постоять. Затем еще два раза поварите варенье около 10 минут. И добавьте нарезанный лимон. Разливайте по баночкам в горячем виде.

Q-шеф

Чтобы придать варенью пряный вкус, добавьте в него палочку корицы.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Сырный день календаря

В Швейцарии в сентябре отмечается день разделения сыра. В этот день крестьяне, которые в течение года выдерживали сыр, пробуют и делят его.
Отмечают "сырный день" и в Латвии. В разные годы в День сыра в августе там воздвигали памятник сыру, сооружали сырные горы, плели сырные венки, готовили 100-метровую сырную выпечку и 555-килограммовый сырный торт.


Другие истории и факты