Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Чернично-йогуртовый торт

Ключевые продукты:   Безлактозное молоко Arla Natura 1,5%, Йогурт, Черника   Оценить

 6 порций

 0

 1132

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Невероятно сливочный чернично-йогуртовый торт с цельными ягодками понравится детям и взрослым.

1 Мука, Сахар, Масло растительное, Яйца, Разрыхлитель

Смешайте в отдельной чашке все жидкие ингредиенты: взбитые с сахаром яйца, кефир, масло. Отдельно просейте муку с разрыхлителем, после соедините смеси вместе в однородное тесто. Залейте тесто в форму для запекания и отправьте в духовку на 25-30 минут.

2 Желатин, Черника, Йогурт, Безлактозное молоко Arla Natura 1,5%

Сделайте суфле. Желатин разведите в молоке и подогрейте, чтобы избавиться от комочков. Добавьте в смесь йогурт и ягоды. Поверх основы вылейте получившуюся йогуртовую массу и поставьте в холодильник на сутки постоять, чтобы суфле затвердело и "схватилось".

Q-шеф

По бокам торт можно украсить хрустящими шоколадными вафельными трубочками.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (82)

Главное достижение Великой французской революции

До конца 18 века сыр бри, который делали в городке Мо недалеко от Парижа, считался исключительно «королевским» сыром. А вот после Великой Французской революции он стал доступен и беднякам, , был провозглашен «народным» и стал практически символом равенства в только что созданной Республике.


Другие истории и факты