Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Запеченный лосось в духовке с картофелем

Ключевые продукты:   Картофель, Лосось   Оценить

 2 порции

 0

 1023

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Нежнейшее филе лосося в специях и травах с картофелем и помидорами - великолепная идея для спокойного семейного ужина.

1 Лосось, Перец молотый, Соль

Тщательно промойте филе лосося в холодной воде, просушите бумажными полотенцами и разрежьте на 4 равные части. Следом натрите филе перцем, посолите и оставьте на 30 минут пропитаться.

2 Картофель, Соль, Сливочное масло Arla Natura®, Розмарин

Картофель очистите от кожуры, помойте и нарежьте на тонкие кружочки. Затем выложите картофель в глубокую емкость, заправьте розмарином, посолите, залейте сливочным маслом и перемешайте.

3 Картофель

Выложите картофельные кружочки на противень в один слой и поставьте в разогретую до 180 градусов до полумягкого состояния.

4 Помидоры, Соль, долька чеснока

Помойте и нарежьте помидоры на 4 части. Посолите помидоры. Чеснок очистите, нашинкуйте мелко и выложите к помидорам.

5 Лосось, Картофель, Помидоры, долька чеснока

На картофель положите сверху филе лосося и помидор с чесноком. Поставьте все в духовку на 35-30 минут.

6 Петрушка, Лимон

Нашинкуйте петрушку, а лимон разрежьте на тонкие кружочки. Когда лосось приготовиться украсьте блюдо лимоном и петрушкой.

Q-шеф

При покупке рыбы в магазине обратите внимание на ее внешний вид. Рыба должна быть розоватой или нежно-оранжевой. Упаковка должна быть герметично закрыта, без жидкости.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты