Порадуйте близких нежнейшим пирогом с тыквой и тающим сыром и брынзой Arla Apetina
Q-шефВ чашку высыпьте 200 г муки, а сливочное масло потрите на крупной терке и добавьте к муке. Затем перетрите руками до получения крошки.
К получившейся крошке добавьте соль и сметану. Замесите тесто и раскатайте его в прямоугольник толщиной примерно 5 мм и положите на бумагу для выпечки.
Мякоть тыквы нарежьте тонкими пластинками и положите на тесто. Смажьте все маслом и поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Достаньте пирог из духовки и посыпьте сверху тертым сыром и нарезанной брынзой и тыквенными семечками.
Поставьте пирог обратно в духовку до полного расплавления сыра.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.