Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пирог с тыквой и брынзой Arla Apetina®

Ключевые продукты:   Мякоть тыквы, Сыр брынза “Arla Apetina”, Тыквенные семечки   Оценить

 6 порций

 0

 717

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Порадуйте близких  нежнейшим пирогом с тыквой и тающим сыром и брынзой Arla Apetina

1 Сливочное масло Arla Natura®, Мука

В чашку высыпьте 200 г муки, а сливочное масло потрите на крупной терке и добавьте к муке. Затем перетрите руками до получения крошки.

2 Соль, Сметана 20%

К получившейся крошке добавьте соль и сметану. Замесите тесто и раскатайте его в прямоугольник толщиной примерно 5 мм и положите на бумагу для выпечки.

3 Сливочное масло Arla Natura®, Мякоть тыквы

Мякоть тыквы нарежьте тонкими пластинками и положите на тесто. Смажьте все маслом и поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

4 Сливочный сыр Arla Natura®, Сыр брынза “Arla Apetina”, Тыквенные семечки

Достаньте пирог из духовки и посыпьте сверху тертым сыром и нарезанной брынзой и тыквенными семечками.

5

Поставьте пирог обратно в духовку до полного расплавления сыра.

Q-шеф

К такому пирогу можно добавить сливочный йогурт для более нежного вкуса.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты