Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пирог с тыквой и брынзой Arla Apetina®

Ключевые продукты:   Мякоть тыквы, Сыр брынза “Arla Apetina”, Тыквенные семечки   Оценить

 6 порций

 0

 731

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Порадуйте близких  нежнейшим пирогом с тыквой и тающим сыром и брынзой Arla Apetina

1 Сливочное масло Arla Natura®, Мука

В чашку высыпьте 200 г муки, а сливочное масло потрите на крупной терке и добавьте к муке. Затем перетрите руками до получения крошки.

2 Соль, Сметана 20%

К получившейся крошке добавьте соль и сметану. Замесите тесто и раскатайте его в прямоугольник толщиной примерно 5 мм и положите на бумагу для выпечки.

3 Сливочное масло Arla Natura®, Мякоть тыквы

Мякоть тыквы нарежьте тонкими пластинками и положите на тесто. Смажьте все маслом и поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

4 Сливочный сыр Arla Natura®, Сыр брынза “Arla Apetina”, Тыквенные семечки

Достаньте пирог из духовки и посыпьте сверху тертым сыром и нарезанной брынзой и тыквенными семечками.

5

Поставьте пирог обратно в духовку до полного расплавления сыра.

Q-шеф

К такому пирогу можно добавить сливочный йогурт для более нежного вкуса.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Роль сыра в истории французской революции

Большого любителя сыра бри Людовика XVI революционная толпа схватила на ферме рядом с одной из сырных столиц — городком Мо. Король  не смог устоять перед искушением отведать любимого сыра, и это изменило всю историю Франции.


Другие истории и факты